Работник бизнес-центра в Петербурге погиб страшной смертью - его голову раздавил лифт

Россия
944
​В Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия с одним из работников бизнес-центра по Пискаревскому проспекту, 63. Его бездыханное тело было обнаружено утром 13 сентября.
санкт-петербург, россия, происшествия, грузовой лифт, Пискаревский проспект, бизнес-центр

Как сообщает "Лайф", разнорабочий получил черепно-мозговую травму в результате нарушения правил пользования грузовым лифтом. Такова первоначальная версия следствия. Других подробностей  трагедии нет.

В настоящее время проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Также эксперты должны установить, кто отвечал за технику безопасности при пользовании лифтом.

К сожалению, Петербург в последнее время прославляется не только и не столько как культурная столица, но "благодаря" криминальным инцидентам. Не так давно сообщалось, что жительница Петербурга решила продать своего сына другой семье. На момент заключения "сделки" младенец еще даже не появился на свет.

Встреча между продавцом и покупателями состоялась через 5 дней после появления ребенка на свет. Однако предприимчивую мать задержали в момент передачи денег. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+