На Донбассе силовик ВСУ застрелил своего капитана и ранил еще нескольких сослуживцев

Военное обозрение
1095
Ранее украинская сторона обвинила в инциденте ополченцев ЛНР, однако позже выяснилось, что украинских военнослужащих атаковал свой же солдат, который после нападения ушел в самоволку с оружием в руках.
Украина, ВСУ, убийство, украинская армия

12 сентября недалеко от Станицы Луганской 41-летний военнослужащий Головань убил двоих сослуживцев и ранил еще пятерых солдат 28-й ОМБ. После этого он сбежал с места преступления, прихватив с собой оружие. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

14 сентября стало известно о его поимке. Сообщается, что обвиняемый в дезертирстве и убийствах Головань был пойман недалеко от места преступления.

Согласно информации, Головань убил двух солдат, включая своего капитана, а также ранил 5 человек. На текущий момент мотивы убийства не разглашаются.

Ранее лидер ЛНР Игорь Плотницкий заявил о готовности самопровозглашенной республики ввести режим соблюдения тишины в одностороннем порядке с 15 сентября.

Напомним, Следственный комитет РФ обвинил руководство Минобороны и Нацгвардии Украины в геноциде русскоязычного населения на Донбассе и возбудил против высокопоставленных чиновников уголовные дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+