"Лепить члены и продавать", - Сергей Шнуров поделился с поклонниками своими бизнес-планами

Шоу-бизнес
963
Скандальный музыкант дал комментарии касаемо того, что скоро в продаже появятся фаллоимитаторы, изготовленные по слепку его гениталий.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", фаллоимитаторы, слепок, гениталии, планы, россия, шоу-бизнес, новости

Сообщалось, что руководители сети интим-магазинов объявили о новинке, которая может скоро появиться на прилавках. Это будут дилдо (секс-игрушки), сделанные по слепкам полового органа музыканта Сергея Шнурова.

Сам лидер группы "Ленинград" дал комментарии по поводу такой информации. По словам Шнурова, он сначала крайне удивился, когда узнал из новостей о своих бизнес-планах. "Лепить члены и продавать", - прямолинейно написал Сергей в своем аккаунте в "Инстаграме". Потом музыкант добавил, что это очень современная и неплохая идея.

Скандальный певец заявил об импортозамещении и назвал фаллоимитаторы "символическим предметом". "Дорожная карта! Указатель! И путеводитель", - написал исполнитель. Весь пост Сергея наполнен иронией, что вполне в его стиле. Также Шнуров, не церемонясь, использует бранные слова.

"Если х** вылепляют, пусть даже виртуальные и новостные, значит, кому-то это нужно?" - закончил свою речь риторическим вопросом музыкант.

Поклонники оценили сатирический настрой поста Сергея. Многие посмеялись с того, что Шнуров понятия не имел о задумке руководителей сети секс-шопов, пока не прочитал об этом в новостях.

Ранее сообщалось, что Юрий Лоза считает Сергея недостойным носителем звания "Человек года". Исполнитель заявил, что такие награды стоит давать другим деятелям культуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+