Криминальная Уфа: в драке "стенка на стенку", попавшей на камеру, едва не погибли несколько человек из-за борьбы за пистолет

Россия
1183
На одной из улиц Уфы разгорелся конфликт, напомнивший очевидцам времена так называемых "лихих девяностых". Две группы людей повздорили из-за невозвращенной вовремя денежной суммы.
драка, уфа, разборки, оружие, биты, происшествия, криминал, общество, россия

Как пишет издание Life, в руках которого оказалась видеозапись всего конфликта, в общей сложности в драке приняли участие, по крайней мере, 15 граждан.

"Это были разборки между двумя группами людей. В итоге в полицию поступило всего лишь одно заявление", - констатировал информатор, близкий к ситуации.

Доподлинно неизвестно, сколько человек получили ранения в результате драки. Как минимум один пострадавший был госпитализирован в ближайшее медучреждение в связи с тяжелой травмой головы.

Правоохранители инициировали уголовное разбирательство по факту массовой драки. В настоящий момент дело касается злоумышленников, нанесших столь серьезные повреждения должнику.

На видеоролике видно, что один из участников потасовки держит в руке пистолет. После того как огнестрельное оружие оказалось на земле, за него стали бороться сразу несколько человек. В дальнейшем несколько раз прогремели выстрелы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+