Рената Литвинова опозорилась на вечеринке: эпатажная дива не смогла устоять на ногах

Шоу-бизнес
2631
Режиссер и актриса часто совершает поступки, которые потом постоянно обсуждаются в СМИ. На последнем мероприятии при участии Ренаты произошел досадный казус.
рената литвинова, режиссер, вечеринка, падение, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Литвинова часто веселит поклонников своими действиями. К примеру, в гостях передачи "Вечерний Ургант" звезда смахнула со стола кружку. Ведущий со смехом отметил, что такое за все время выхода программы в эфир случается впервые.

Недавно Рената посетила закрытую вечеринку, устроенную в честь показа известного российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Мероприятие проходило в дорогом московском ресторане. Ульяна позвала на вечеринку только лучших друзей. Среди приглашенных были Виктория Лопырева, Наталья Водянова, певица Глюкоза, Елена Перминова и Рената Литвинова, передает информационный портал Life.

Режиссер налегала на шампанское и белое вино. Рената выпила несколько бокалов и прервала неторопливую светскую беседу. Звезда хотела присесть на стул, однако у нее не получилось этого сделать. Литвинова едва не упала под стол. Но гости спасли знаменитость от падения, подхватив ее под руки. После забавного казуса беседа продолжилась.

Известно, что Ульяна Сергиенко потратила на закрытое мероприятие около 300 тысяч рублей. Гости могли насладиться шампанским и белым вином, а также изысканными закусками от шеф-повара заведения. Вечеринка удалась - звезды разъехались по домам только под утро.

Ранее сообщалось, что Рената Литвинова вышла в свет вместе со своей мамой, которой 73 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+