Погибший полицейский, несколько пострадавших и многокилометровая пробка: на Кутузовском проспекте произошло ДТП с тремя авто

Россия
1231
​В российской столице на Кутузовском проспекте произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник правоохранительных органов.
Москва, Кутузовский проспект, ДТП, авария, смерть, полицейский, пробка

Как сообщает ТАСС, на Кутузовском проспекте столкнулись три автомобиля. В результате столкновения полицейский погиб, а еще несколько человек получили травмы разной степени тяжести, передает "Российский Диалог".

По предварительной информации, Audi Q7 столкнулись с автомобилем Skoda, после чего последний отлетел на полицейского и служебный автомобиль. Сотрудник правоохранительных органов получил смертельные травмы.

После инцидента движение по Кутузовскому проспекту почти полностью остановилось. От дома №36 до станции метро "Славянский бульвар" образовалась километровая пробка.

В Сеть попали кадры с места дорожно-транспортного происшествия. Также известно, что в результате аварии погиб капитан полиции Кондратенко М.

Напомним, в начале сентября в Подмосковье произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Кроме того, пострадали несколько детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+