Авиация РФ в Сирии уничтожила колонну авто и сотни исламистов, сорвав попытку наступления на Пальмиру

Военное обозрение
2538
Российские ВКС смогли пресечь наступление террористов в направлении Пальмиры. Авиаудар по скоплению террористов из "Исламского государства" (запрещенной в РФ организации) был очень успешным. Уничтожена колонна автомобилей с пулеметными и зенитными установками, а также по крайней мере 250 исламистов, которые наступали на Пальмиру.
новости,РФ,Сирия,ИГИЛ,терроризм,Пальмира,обозрение,

В Генеральном штабе России сообщают, что авиация РФ в Сирии нанесла несколько авиаударов на севере от Пальмиры, где исламисты сгруппировались, чтобы начать наступление на город.

"Борьба с ИГИЛ продолжается. Вчера ВКС России нанесли удары в районе севернее Пальмиры, где сконцентрировались боевики ИГИЛ для наступления на этот город", — заявил генерал Виктор Познихир.

Он также рассказал, что была уничтожена колонна военной техники, принадлежавшая исламистам. Это 15 авто с установленными в кузовах пулеметами и зенитками.

"Отмечаем также, что некоторые вооруженные отряды, подконтрольные США, такие как "Ахрар аш-Шам", прямо заявили о нежелании прекращать огонь. Наибольшее количество нарушений связано именно с этими отрядами", — отметил генерал Генштаба РФ.

Познихир также подчеркнул, что террористы успели 60 раз грубо нарушить режим прекращения огня, а армия Сирии, подконтрольная Башару Асаду не подается на обстрелы и соблюдает перемирие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+