Убит 63-летний глава эстонской мафии Николай Таранков по кличке “Коля Золотой”

Мир
3156
Тело главного человека в преступном мире Эстонии обнаружили неподалеку города Хаапсалу. Убитого «крестного отца» мафии оргпреступности страны правоохранители нашли в его автомобиле, брошенном в лесу, который находится на территории уезда Ляэнемаа. Что именно стало причиной смерти лидера мафии Эстонии, полиция пока не сообщает.
новости,Эстония,убийство,вор,мафиози,преступность,криминал,происшествия,Хаапсалу

В полиции сообщают, что тело “Коли Золотого”, которого правоохранители считают самым главным человеком в структуре эстонской мафии, было найдено сегодня в лесополосе. Известно, что мужчина имел серьезную травму головы.

“Труп 63-летнего Николая Таранкова был обнаружен в районе 14 часов в Ляэнемаа”, — заявляет начальник Центральной криминальной полиции Эстонии Криста Аас.

Иных подробностей убийства правоохранители не сообщают. Ряд эстонских деловых изданий со ссылкой на свои источники в криминальном мире пишут, что убийство главаря мафии страны является ничем иным, как переделом сфер влияния в среде мафии страны. Известно, что 63-летний Николай Таранков известный в криминальном мире по прозвищу “Коля Золотой” является уроженцем белорусского Могилева и переехал на постоянное место жительства в Эстонию больше 40 лет назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+