Жириновский предложил расширить границы России и присоединить три новые территории

Россия
10684
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что непризнанные республики на территории бывшего Советского Союза должны стать частью Российской Федерации, дабы Москва бессмысленно не тратила деньги на их содержание.
Россия, Владимир Жириновский, ЛДПР, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, видео

Жириновский предлагает расширить границы России, присоединив сразу три непризнанные территории - Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье, сообщает "Российский Диалог".

По мнению Жириновского, предоставить республикам статус субъектов Российской Федерации не представляется возможным, однако они могут стать частью отдельно взятых субъектов, что для них будет значительно лучшим вариантом по сравнению с текущим положением. 

"В отношении всех непризнанных территорий позиция ЛДПР одна - вступить в состав Российской Федерации на правах районов. Абхазия - Абхазский район Краснодарского края, Южная Осетия - часть Северной Осетии, Приднестровье - часть Крымской области. Содержать все эти территории - это болячки", - заявил Жириновский. 

Он добавил, что Россия выкидывает деньги на ветер, оказывая непризнанным государственным формированиям безвозмездную финансовую помощь.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне состоялись эмоциональные депутаты Владимира Жириновского с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым, в ходе которых политики вынуждены были пустить в ход кулаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+