В Волгограде 2 школьницы зверски избивали почтальона, пытаясь забрать сумку с деньгами, а их друг стоял на "шухере"

Россия
1002
Зверское ограбление почтальона случилось в Волгограде. Нападавшими оказалась банда из нескольких школьников старших классов, среди которых были как парни, так и девушки. Правоохранители поражены жестокостью, с которой подростки избивали почтальона, пытаясь завладеть сумкой с пенсиями. Еще больше полицейские удивились, когда узнали, что нападавшими были школьницы 16 и 14 лет. Одна из них била почтальона битой, пока друг стоял на "шухере".
новости, нападение,банда,школьницы,Волгоград,криминал,бита,избиение,почтальон,Россия, полиция

Пока неизвестно почему волгоградские подростки решили пойти на "гоп-стоп" уже со школьной скамьи. Возможно их привлекла легкость криминального заработка денег, но правоохранители шокированы продуманностью с которой подростки спланировали свое нападение на почтальона.

"Рано утром 12 сентября подозреваемые, среди которых две школьницы 14 и 16 лет, а также 16-летний учащийся вечерней школы, напали на почтальона, которая в это время шла на работу, и попытались отобрать у женщины сумку", - заявляют в СКР.

Правоохранители также рассказали подробности произошедшего нападения. Особую роль полиция уделила четкому распределению ролей в малолетней банде. Первой на женщину-почтальона напала 16-летняя школьница, вооруженная бейсбольной битой, после чего к ней на помощь пришла подруга, которая начала бить работницу почты как руками, так и ногами, пытаясь вырвать сумку, в которой хранились деньги для выплат пенсий. На "шухере" также стоял подросток.

Школьники-налетчикине учли, что почтальон окажет им сопротивление и после неудавшейся попытки ограбления сбежали, но через несколько часов все учащиеся уже были задержаны полицией. Школьники находятся под домашним арестом. Двоим из них инкриминируют угон автомобиля. Почтальон после полученных травм попала в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+