Генсек ООН: высказываясь против мусульман, Трамп демонстрирует пример ксенофобии всему миру

Мир
495
На скандальные высказывания кандидата в президенты Дональда Трампа касательно запрета въезда мусульманам на территорию США отреагировал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Он убежден, что подобные высказывания в современном обществе недопустимы, поскольку культивируют расовую и религиозную нетерпимость.
ООН,США,Трамп,мусульмане,ислам,скандал,выборы

Генсек ООН убежден, что такое поведение человека, который может стать лидером Соединенных Штатов недопустимо. Провозглашение ксенофобских лозунгов возможным президентом США демонстрируют всему миру, что декларирование равенства и свободы для каждого человека могут оказаться под угрозой из-за политиканов, стремящихся за рейтингами и не ценящими жизни миллионов людей.

“Ксенофобия и дискриминация в отношении любого человека вне зависимости от их этноса, расы, религиозных убеждений или пола — неприемлемы в соответствии с Всеобщей декларацией прав человека”, — заявил возмущенный генсек ООН и добавил, что все мигранты и беженцы нуждаются в помощи и интеграции в общество им нужно оказать всестороннюю поддержку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+