В Сирии разъяренные местные жители уничтожили палача “ИГИЛ”

Мир
969
Жители деревни Таббани, что в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, восстали протии зверств исламистов и своими силами уничтожили одного из палачей “Исламского государства” (запрещенной в РФ организации). Информации о произошедшем немного, однако известно, что жители селения принадлежат к арабским племенам.
ИГИЛ,ДАИШ,Сирия,война,терроризм,борьба,новости

В сирийских масс-медиа появилась информация о том, что ликвидированный жителями селения палач террористов был известен тем, что вместе с другими экстремистами публично казнил 16 молодых мужчин, которые были одеты в оранжевую одежду. Свои злодеяния исламисты выложили на различные популярные мировые видеохостинги, среди которых Youtube.

После того как представители арабских племен увидели видеоролик, который запечатлел жестокую расправу палачей “Исламского государства” над пленными, они напали на деревню, где разместились террористы “ИГИЛ”. Тогда были уничтожены больше десяти исламистов, в числе которых - один из палачей, известный под кличкой Аммар аль-Хосни.

Напомним, “Российский Диалог” сообщал, что террористы отличились зверской казнью 25 людей, заживо бросив их в емкость с кислотой. Террористы из группировки “Исламское государство” захватили некоторые территории Ирака и Сирии и самовольно провозгласили там халифат. С исламистами борются представители вооруженных сил нескольких государств. РФ входит в их число. Деятельность “ИГИЛ” на территории России запрещена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+