В проект строительства Керченского моста включена защита от террористических атак

Россия
770
В Минстранспорта РФ впервые рассказали о дополнительных антитеррористических мерах, которые будут учтены в процессе строительства Керченского моста, соединяющего материковую Россию и Крымский полуостров.
Крым, Россия, Керченский мост, антитеррористическая защита, терроризм, строительство Керченского моста

По словам главы министерства Максима Соколова, дополнительные меры позволят обеспечить защиту моста от террористических атак и сделать движение по нему транспортных средств безопасным, сообщает "Российский Диалог".

Соколов решил не раскрывать детали работы над антитеррористической защищенностью моста, сославшись на дополнительный раздел проектной документации, где подробно расписаны меры по противодействию терроризму.

"Мы уделяем самое серьёзное внимание этому вопросу. Все действует в рамках строгих регламентов и деятельности штаба по безопасности строительства этого объекта", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в начале сентября компании, занимающиеся строительством Керченского моста, попали под санкции США. Тем не менее, подрядчик строительства заверил, что к 2018 году все строительные работы будут завершены, а санкции никоим образом не повлияют на сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+