Обама не жалеет о своих критических высказываниях в адрес России

Мир
827
В Белом доме заявили, что президент США Барак Обама не беспокоится о последствиях своих критических высказываний в адрес России, в том числе и о вероятности расторжения договоренностей по политическому урегулированию конфликта в Сирии.
Барак Обама, политика, США, Россия, Сирия, Белый дом

По словам пресс-секретаря главы Белого дома Джоша Эрнста, Обама уверен, что его критические высказывания были направлены против кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, желающего найти общий язык с Путиным, а не самой Россией, сообщает "Российский Диалог".

Эрнст заверил, что Обама после своих слов спокоен за реализацию соглашений с Россией по Сирии, достигнутых на прошлой неделе.

"Нашего президента это (влияние критических отзывов о России на договоренности США и РФ по Сирии. – ред.) не тревожит. Вчерашние высказывания президента гораздо больше говорят о республиканском кандидате, чем о президенте России", - заявил он.

Напомним, Барак Обама открыто поддержал кандидата от демократов Хиллари Клинтон в предвыборной гонке и выступил с критикой в адрес Дональда Трампа. Также действующий американский лидер, отвечая на высказывание Трампа о своей невысокой популярности, сравнил рейтинги Владимира Путина и Саддама Хусейна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+