Кейт Мосс пьет целыми сутками: британская модель зависима от алкоголя

Шоу-бизнес
1273
Одна из самых известных моделей в мире снова вернулась к своим пагубным привычкам. Близкие звезды утверждают, что Кейт зависима от алкоголя.
кейт мосс, модель, запой, супруг, джейми хинс, супруг, развод, алкоголь, великобритания, шоу-бизнес, новости

По словам людей, приближенных к Мосс, модель начинает пить уже с утра, и весь день она проводит в компании алкогольных напитков. Вероятно, Кейт пытается заглушить свое несчастье. Знаменитость не может реализоваться в личной жизни - она хочет выйти замуж за молодого фотографа Николя фон Бисмарка, однако сейчас не имеет возможности этого сделать.

Супруг модели, Джейми Хинс, уже около года не соглашается на бракоразводный процесс. Музыкант узнал о том, что супруга ему изменяет и хочет обручиться с другим человеком, и теперь назло ей не соглашается подписывать документы, свидетельствующие о его отказе от финансовых претензий.

По словам Хинса, он долгое время пытался помочь своей супруге, помогая бороться с вредными привычками и беспокоясь о ее здоровье. Теперь, когда Кейт "отблагодарила" его изменой и собирается разводиться, он на это не соглашается. Супруг хочет вначале получить определенную сумму, которая ему полагается. Мосс имеет при себе около ста миллионов долларов, поэтому Джейми не считает, что его жена разорится на отступных.

Однако модель не собирается подписывать никаких документов. Она ждет, что супруг все-таки даст развод с отказом от финансовых требований. Но, поскольку Хинс не собирается этого делать, знаменитость уходит в очередной запой, заставляя близких переживать за свое состояние здоровья и психическое равновесие в том числе.

Ранее сообщалось, что певица Слава опубликовала снимок, на котором запечатлена с утра. Звезда призналась - с вечера она переборщила с алкоголем и теперь похмеляется пивом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+