Пропажа нашлась: "исчезнувшая" вице-мисс "Москва - 2016" Анна Фещенко против воли родителей осталась в Дубае

Шоу-бизнес
1642
Модель, мать которой заявила в полицию о пропаже, вышла на связь: девушка решила остаться в Дубае, так как хотела отдохнуть.
анна фещенко, модель, вице-мисс москва-2016, поездка, дубай, пропажа, отдых, россия, шоу-бизнес, новости

О том, что Анна Фещенко нашлась, сообщает новостной портал Life.

Мать юной вице-мисс "Москва - 2016" забила тревогу, когда дочь не вернулась из Дубая в положенный срок. Анна выиграла поездку, так как получила второе место на конкурсе красоты. Мама девушки подписала необходимые документы, разрешающие выезд для дочери за границу. Сама Фещенко без разрешения отправиться в Дубай не могла - ей только 17 лет, а выезжать самостоятельно можно, начиная с совершеннолетнего возраста.

Недавно девушка связалась с матерью, которая уже успела сообщить в полицию о пропаже дочери. Анна пишет родственникам сообщения, уверяя, что на днях вернется домой. Однако мама не верит ей. Фещенко заявляет - она уже купила обратный билет. Но на просьбу сфотографировать его и выслать Анна не отзывается. Девушка решила продлить себе отдых и остаться в Дубае на неопределенный срок.

В этом году Анна закончила школу. Модель уже подала документы в несколько московских вузов. В один из университетов она прошла по конкурсу, но сейчас ее родители не спешат вносить деньги за обучение. Еще неизвестно, вернется ли Фещенко из Дубая, поэтому родственники не видят смысла заранее оплачивать учебу в вузе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+