Штайнмайер, Эро и Климкин обозрели разрушенный мост под Славянском, а затем в сопровождении Жебривского прибыли в Краматорск

Украина
1469
Министры иностранных дел Германии и Франции - Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро - в сопровождении украинского коллеги Павла Климкина и Ирины Геращенко, представляющей страну в Минске в рамках гуманитарной подгруппы, посетили Славянск и Краматорск.
новости, политика, штайнмайер, эро, климкин, донбасс, славянск, краматорск, украина

Кроме того, дипломаты должны были посетить одну из психиатрических больниц. Она располагается в населенном пункта Семеновке.

К группе министров присоединился донецкий губернатор Павел Жебривский.

Вслед за этим Штайнмайер, Эро и Климкин прибыли в Краматорск, считающийся в настоящее время административным центром области вместо Донецка.

Напомним, визит германского и французского высокопоставленных представителей на Украину продлится два дня. В течение указанного срока они проведут ряд встреч с украинским руководством.

Как писал ранее "Российский Диалог", Штайнмайер и Эро провели переговоры с Климкиным касательно новых планов по урегулированию вооруженного донбасского противостояния. О деталях договоренностей они рассказали журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+