Жуткие кадры из Якутии: в медведя-людоеда, растерзавшего человека, всадили 8 пуль

Россия
1532
​В Сети опубликовано видео с медведем, который растерзал человека в Якутии. Напомним, животное напало на группу геологов алмазодобывающей компании "Алроса" 12 сентября.
якутия, россия, происшествия, медведь, нападение, геолог, видео

Тело несчастного нашли спустя два дня, 14 сентября, передает "Российский Диалог". Чтобы убить медведя-людоеда, понадобилось целых 8 выстрелов из карабина.

Как стало известно, погибшего звали Виктор Р. Он работал бурильщиком в компании "Алроса". Вечером 12 сентября Виктор вышел из бытовки на стоянке консервации буровых бригад на участке "Хампинский - 2". Через несколько минут его коллеги услышали крики о помощи, однако, выбежав на улицу, обнаружили лишь следы крови и остатки одежды Виктора. Самого мужчины не было.

На место ЧП была вызвана бригада охотников, которая в течение полутора суток искала пострадавшего. В итоге тело Виктора было найдено в двух сотнях метров от лагеря 14 сентября утром. 300-килограммовый хищник был уничтожен в тот же день неподалеку от места, где он совершил кровавую расправу.

Как сообщалось ранее, в Якутии отмечается резкий рост количества медведей, которые в последние годы очень близко подходят к населенным пунктам и абсолютно не боятся людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+