Жительница Ростова разделась догола в полицейском участке, пытаясь добиться освобождения: откровенные кадры

Новости 18+
2085
​В одном из отделений полиции Ростова сотрудники правоохранительных органов вынуждены были "наслаждаться" стриптизом в исполнении задержанной женщины. Как стало известно, 41-летняя Марина Ш. была задержана за хулиганство.
ростов, видео, стриптиз, полицейский участок, происшествия, хулиганство

Впрочем, одного проступка женщине показалось мало. Она решила устроить стриптиз прямо в камере. Один из работников полицейского участка заснял происходящее на видео, которое затем попало в Интернет.

Отметим, женщина явно пребывала в неадекватном состоянии, да и задержана она была за пьяные выходки. Ростовчанка бросалась на прохожих, скандалила и рвалась в драку, сообщает "Лайф". При помощи стриптиза Марина пыталась соблазнить полицейских и добиться освобождения.

"Гражданку задержали за мелкое хулиганство. За решеткой она провела сутки, получила пятисотрублевый штраф и была отпущена", — сообщили в полиции.

Недавно еще один скандал, связанный с "обнаженкой", произошел в Кемерове. Там первокурсники КемГУ разделись догола на церемонии посвящения в студенты. Фотографии с откровенной вечеринки вскоре попали в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+