Раскрылась шокирующая правда о продюсере Пугачевой Олеге Непомнящем: у мужчины была интимная связь с сыном

Шоу-бизнес
1883
Стало известно, что экс-продюсер Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, который недавно умер, при жизни занимался сексом со своим сыном.
олег непомнящий, продюсер, алла пугачева, филипп киркоров, дети, анна непомнящая, александр непомнящий, секс, интим, наследство, россия, шоу-бизнес, новости

Заявление о том, что ее отец имел сексуальные отношения с сыном, сделала дочь Олега, Анна. Об этом сообщает информационный портал Life.

Девушка решила рассказать шокирующую правду о Непомнящем. К этому ее подтолкнула битва за наследство. Дело в том, что брат Анны, Александр, обвиняется в аферах касаемо имущества умершего продюсера. 

Дочь Олега сообщила, что ее брат на самом деле не является родным сыном Непомнящего. Более того, его даже сложно называть приемным. Дело в том, что между Олегом и Александром были интимные отношения. По словам Анны, около 20 лет мужчины скрывали сексуальную связь, которая была довольно регулярной. Сама Непомнящая узнала об этом совсем недавно и была шокирована от таких новостей.

Девушка добавила, что в окружении ее отца многие знали об отношениях между ним и "сыном", однако предпочитали об этом молчать.

Непомнящая утверждает, что она бы не стала поднимать эту тему, если бы не махинации Александра, который пытается забрать ее часть наследства.

Ранее сообщалось о причинах смерти Олега Непомнящего. Мужчина умер от инфаркта. Врачи несколько суток боролись за жизнь Олега, однако не сумели его спасти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+