Футболист Юрий Жирков проигнорировал день рождения сына: спортсмен не появился на торжественной вечеринке

Шоу-бизнес
1012
Известный полузащитник не смог лично поздравить старшего сына, Диму, с днем рождения. У футболиста в этот праздничный день были назначены сборы.
юрий жирков, футболист, сын, дима, день рождения, жена, инна, вечеринка, россия, шоу-бизнес, новости

Старшему сыну четы Жирковых исполнилось 8 лет. В честь этого была устроена грандиозная тематическая вечеринка. Торжество прошло в стиле популярной фантастической саги "Звездные войны". 

Мероприятие было решено провести в Москве. В гости к Инне Жирковой и ее сыну-имениннику пришли жена Романа Широкова, Екатерина, Евгения Ким, дети Юлии Барановской, а также другие известные личности.

Присутствующие на мероприятии могли увидеть программу, которая называлась "Дарт Вейдер против Трансформера". Гостей учили фокусам, демонстрировали захватывающее тесла-шоу, а также приглашали на бумажную дискотеку. Стоит отметить, что тематика вечеринки соблюдалась во всем - даже торт для именинника был изготовлен в стиле "Звездных войн".

Единственное, что омрачило праздник маленькому Диме, отсутствие его отца, футболиста Юрия Жиркова. Мужчина не смог лично поздравить сына из-за того, что в этот день у него были важные сборы. Однако мальчик все равно хорошо провел время в компании своих одноклассников и близких друзей.

Ранее сообщалось, что Инна Жиркова поучаствовала в необычном флешмобе. Его суть заключалась в том, что трое девушек, среди которых были Ольга Бузова и Анна Калашникова, позировали в откровенных нарядах на фоне российского флага ради поддержки паралимпийской сборной РФ. Многие осудили знаменитостей за такие снимки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+