Участница команды КВН Ольга Картункова поразила внешним видом: за год звезда сбросила 61 килограмм

Шоу-бизнес
5888
Знаменитость всего за год смогла невероятно изменить свою внешность - звезда похудела на целых 60 килограммов.
ольга картункова, квн, участница, вес, похудение, год, результаты, книга, россия, шоу-бизнес, новости

Долгое время поклонники помнили Картункову как обладательницу очень пышных женских форм. Несмотря на пышный вес Ольги, ею восхищались многие и даже стремились подражать. Однако сейчас фанатам артистки придется привыкать к ее новому облику.

Дело в том, что Картункова решила бороться с лишним весом, так как он причинял ей неудобства. Здоровье звезды ухудшалось, поэтому она решила похудеть. Всего за год у знаменитости получилось сбросить 61 килограмм. Подробностями такого потрясающего результата женщина поделилась со СМИ.

По словам Ольги, сейчас она весит 90 килограммов вместо прежних 151. Знаменитость готова с радостью рассказать поклонникам о том, как она смогла похудеть. Именно поэтому Картункова сейчас пишет книгу о своей борьбе с лишним весом.

Ольга Картункова была очень полной

Ольга Картункова

Некоторые секреты юмористка рассказала в интервью. Чтобы похудеть, она перестала есть сладкое и мучное, а также перешла на раздельное питание. Основной рацион Ольги - это овощи, фрукты, вареное мясо курицы. Параллельно с этим Картункова читала много литературы о похудении и брала оттуда ценные советы.

Сейчас Ольга чувствует себя значительно лучше. У нее пропала одышка, исчезли отеки и словно испарились боли в суставах.

Недавно певец Дима Билан поведал правду о причинах своего похудения. Оказывается, у исполнителя диагностировали гастрит, поэтому он вынужден есть исключительно здоровую пищу. В основном Билан употребляет только каши, из-за которых сильно худеет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+