Все лучшее - детям: сын Анастасии Заворотнюк, Майкл, будет учиться в престижной швейцарской школе

Шоу-бизнес
1069
Многие российские звезды отправляют своих детей на учебу за границу. Исключением не стала и звезда сериала "Моя прекрасная няня", актриса Анастасия Заворотнюк.
анастасия заворотнюк, актриса, семья, сын, майкл, школа, швейцария, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что сын знаменитости, Майкл, отправился в Швейцарию. Как и его сестра Анна, которая уже долгое время не живет в России, молодой человек будет учиться за границей. Анастасия одобрила выбор сына: подросток захотел учиться в престижной школе-пансионате TASIS.

Несмотря на данное согласие на обучение за рубежом, Заворотнюк переживает за Майкла и даже лично проводила его в аэропорт. Парень вылетел авиарейсом в город Лугано.

Анастасия рассказала в интервью журналистам, что хочет приехать к сыну через несколько недель. Звезда собирается удостовериться, что Майкл нормально устроился и у него все в порядке. Заворотнюк, как и любая мать, переживает за сына и хочет, чтобы у него все было как можно лучше. Актриса планирует держать ситуацию под контролем и помогать Майклу в случае необходимости.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк перепутали с ее дочерью. Актриса выложила снимок без макияжа, и пользователи соцсети не сразу ее узнали. Многие отметили, что без обилия декоративной косметики на лице Анастасия выглядит просто великолепно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+