В Одессе украинские агрессивные фанаты без всяких причин жестоко избили турецких футбольных болельщиков перед началом матча Лиги Европы

Спорт
1083
Массовая драка произошла в самом центре города. Одесские “ультрас” без лишних слов внезапно атаковали граждан Турции, которые мирно отдыхали.
Украина, Одесса, потасовка, драка, футбольные фанаты, Лига чемпионов, Заря, Фенебархче

Вечером в четверг, 15 сентября, перед матчем “Заря” – “Фенебархче” группа “ультрас” совершила нападение на турецких болельщиков во время их отдыха в ресторане. В результате нападения в потасовку были вовлечены несколько десятков человек. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

Согласно информации, инцидент произошел рядом с заведением Turkauz на Дерибасовской, в котором сидели граждане Турции. В нападении подозреваются радикально настроенные фанаты “Зари”. Также отмечается, что они могли объединить свои силы с агрессивными болельщиками “Черноморца”.

По предварительным данным, некоторые из участников потасовки серьезно травмированы, у одного из футбольных болельщиков разбита голова. Местные правоохранители задержали нескольких фанатов и отвезли их в полицейское отделение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+