"За гранью абсурда": обвинения в причастности РФ к гибели Качиньского подрывают и без того ухудшившиеся российско-польские отношения - Захарова

Россия
1014
Российское внешнеполитическое ведомство требует от Варшавы незамедлительно предъявить доказательства в подтверждение версии об причастности России к катастрофе самолета, в котором находился президент Польши Лех Качиньский.
Лех Качиньский, катастрофа, крушение, расследование, Польша, Захарова, МИД РФ

Во избежание различного рода спекуляций Москва призвала Польшу доказать обвинения в причастности РФ к гибели Качиньского. Об этом в четверг, 15 сентября, во время брифинга заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, сообщает "Российский Диалог".

Захарова отметила, что подобные заявления со стороны Варшавы подрывают российского-польские отношения, которые в последнее время и без этого переживают явно не лучшие времена.

Официальный представитель МИДа напомнила, что все переговоры диспетчеров с экипажем потерпевшего крушение Ту-154 были обнародованы еще в январе 2011 года.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Варшава возобновила расследование крушения президентского борта и до конца месяца может обнародовать новый доклад с ранее неизвестными подробностями гибели Леха Качиньского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+