Международный скандал в Одессе: 20 “ультрас” луганской “Зари” и “Черноморца” сломали ногу гражданину Турции и разгромили турецкий ресторан (кадры)

Спорт
1171
Стали известны подробности побоища в центре города, в которое украинские фанаты вовлекли турецких болельщиков. Полиция задержала более половины нападающих.
Украина, Одесса, футбол, Лига чемпионов, драка фанатов, массовая драка, фото

В ходе нападения агрессивных украинских “ультрас” на турецких футбольных болельщиков одному из граждан Турции сломали ногу. Также он получил многочисленные гематомы, серьезные ушибы и телесные повреждения средней тяжести, сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на местное издание “048.UA”.

На текущий момент известно о 10 задержанных нападавших. По предварительным данным, нападение было совершено 20 агрессивными украинскими фанатами, которые не только избивали гостей из Турции, но и громили мебель в турецком ресторане Turkauz, где те отдыхали. В нападении подозреваются фанаты луганской “Зари” при поддержке болельщиков одесского “Черноморца”.

Напомним, вечером 15 сентября около 18:00 накануне поединка луганской “Зари” и турецкой “Фенебархче” в рамках Лиги чемпионов Уефа украинские футбольные фанаты без причины напали на мирно отдыхающих болельщиков из Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+