Европа сняла часть санкций с беглого президента Януковича и его сына

Украина
621
Трибунал суда ЕС сегодня вынес вердикт об незаконности некоторых ограничительных мер в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича, а также его сына Александра. Кроме того, некоторые санкции сняли и с Андрея Клюева, который до 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины. Известно, что данное решение не является окончательным и подлежит обжалованию в продолжении 2 месяцев, поскольку было вынесено судом, относящимся к первой инстанции.
Янукович,новости,санкции,отмена,ЕС,Украина

В трибунале сообщили, что вынесенный вердикт отменяет заморозку всех имеющихся активов Януковича, его младшего сына, а также Андрея Клюева начиная 6 марта 2014 и заканчивая 5 марта 2015 года.

"Тем не менее трибунал подтвердил заморозку активов в их отношении на период с 6 марта 2015 по 6 марта 2016 года", — сообщают в трибунале суда Евросоюза.

"Российский Диалог" ранее писал, что Янукович успел рассказать, как тяжело ему пришлось после введения ограничительных мер со стороны ЕС и посетовал, что он лишен возможности повлиять на политическую ситуацию в Украине и рассказал о существующем у него плане, для реализации которого Евросоюзу необходимо снять с экс-президента все санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+