Кровавая бойня в Одессе: украинские “ультрас” напали с топорами на граждан Турции – у многих из них разбиты головы

Спорт
2663
Стали известные новые подробности о потасовке в центре города. Агрессивные фанаты заранее подготовились к нападению на болельщиков из Турции и разгрому турецкого ресторана. Некоторые из “ультрас” взяли с собой топоры.
Украина, Одесса, драка фанатов, футбол, ультрас

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев, украинские фанаты во время нападения имели при себе топоры. Предположительно болельщики луганской “Зари” и одесского “Черноморца” в составе группы из 20 человек разломали мебель турецкого ресторана и избили граждан, которые отдыхали в нем перед выступлением своей команды на Лиги чемпионов, сообщает “Российский Диалог”.

Согласно информации, в ходе нападения украинских фанатов множество турецких граждан получили ранения головы, средние телесные повреждения и много ушибов. Трое из пострадавших обратились за помощью в местную больницу, у одного из болельщиков сломана нога. В самом турецком ресторане “ультрас” устроили настоящий погром.

По предварительным данным, пострадавшие турки, которые отдыхали в ресторане Turkauz, оказались простыми любителями футбола, а не ярыми фанатами, поскольку они не собирались идти на стадион, а просто отдыхали в заведении и ждали начала трансляции по телевизору.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, 15 сентября за два часа до старта матча “Заря” – “Фенебархче”, который начался в 20:00 на стадионе “Черноморец”, агрессивные украинские фанаты без каких-либо причин напали на турецких болельщиков во время их отдыха. После инцидента полиция занялась сопровождением других граждан Турции на стадион. Также были опубликованы кадры с места происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+