В центре Одессы 50 “ультрас” с фаерами изувечили турков и разгромили 3 ресторана – очевидцы: появилось фото нападавших

Спорт
1411
Свидетели инцидента сообщают в социальных сетях, что украинские футбольные фанаты, скрывающие свои лица под маской, избили турецких болельщиков до крови. Часть нападавших была задержана полицией. Их фотографии в полицейском отделении были опубликованы в Интернете.
Украина, Одесса, футбол, драка фанатов, нападение ультрас, Заря, турецкие болельщики, фото

Как сообщает “Российский Диалог”, пользователи Facebook, побывавшие в самой гуще событий, заявляют, что нападавших на граждан Турции украинских “ультрас” было не 20 человек, как передавали местные СМИ, а 50.

При этом отмечается, что агрессивные фанаты избили турков до крови, изувечив некоторых из них. Также украинские болельщики разгромили целых три заведения, среди которых был турецкий ресторан, в котором граждане Турции просто отдыхали в ожидании трансляции футбольного матча по телевизору.

Тем временем, издание “048.UA” сообщает о задержании 10 украинских фанатов. Все задержанные на текущий момент находятся в Приморском районном отделе Полиции. 

Согласно информации, нападавшие заперты на ключ в “дежурке”, куда к ним был допущен адвокат.

Напомним, 15 сентября перед матчем “Заря” – “Фенебархче” украинские “ультрас” напали на турецких болельщиков. В атаке на граждан Турции подозреваются фанаты луганской “Зари” и одесского “Черноморца”. Вследствие потасовки множество турков были ранены в головы, одному из них агрессивные болельщики сломали руку.

Ранее сообщалось, что избившие турков и разгромившие ресторан болельщики несли в руках топоры

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+