​Путин поставил на место министра транспорта и губернатора Краснодарского края из-за отсутствия документов о строительстве крымского моста

Россия
1641
Сегодня, 15 сентября, в ходе посещения строительства крымского моста президент России Владимир Путин спросил у министра транспорта Максима Соколова о подготовке железнодорожных подходов к порту в Тамани.
россия, путин, соколов, краснодарский край, тамань, кондратьев, общество

Как стало известно, для того, чтобы начать строительство крымского моста, необходим ряд документов, который в настоящее время еще не готов.

Также на данной встрече находился и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Проблема есть, если до сих пор не подписано. Можно ведь выкатить инвестору такие условия, что он никогда не подпишет, потому что это означает, что только веревку должен принести сам, чтобы его повесили", - отметил Путин после сообщения министра о предстоящем подписании дополнительного соглашения.

После слов российского лидера Соколов уверил Путина в стопроцентном отсутствии проблемы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по словам Владимира Путина, все без исключения в РФ заинтересованы в том, чтобы в состав нижней палаты парламента входили энергичные и честные люди, способные выполнить волю народа.

Напомним, образ президента РФ Владимира Путина широко освещен не только в российском, но и зарубежном медиапространстве. Анализируя действия главы РФ, журналисты известных изданий приходят к выводу, что Владимир Владимирович обладает всеми необходимыми лидерскими качествами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+