Невероятное "воскрешение": "Зенит", показав стальной характер, обыграл "Маккаби", уступая 0:3

Спорт
1004
Питерский "Зенит" "валидольно" стартовал в розыгрыше Лиге Европы: "бело-сине-голубые" на 71-й минуте матча "горели" 0:3 в поединке с израильским "Маккаби", однако умудрились закончить поединок в свою пользу.
Зенит, Маккаби, Лига Европы, голы, обзор, победа

Первые неприятности для команды из Санкт-Петербурга начались на 26-й минуте: Медунянин сделал подачу в штрафную российской команды, головой до мяча никто из футболистов израильской команды не добрался, однако круглый все равно оказался в сетке ворот Лодыгина.

Второй гол "Зенит" пропустил на старте второго тайма: Бен-Хаима обыграл Жиркова и сделал подачу в штрафную Лодыгина, на которую результативно откликнулся Кьяртанссон. 

На 71-й минуте в ворота Лодыгина влетел третий мяч: Медунянин невероятным ударом прошил российского голкипера. 

Казалось, что этот гол окончательно похоронил "Зенит", однако на поле начало происходить невероятное - за 20 минут питерская команда "отгрузила" в ворота израильтян четыре мяча.

Сначала Кокорин переправил мяч в пустые ворота, а затем Маурисио после передачи Жулиано сократил отставание до минимума.

На 87-й минуте уже сам Жулиано точным ударом записал на свой счет гол - 3:3.

"Маккаби" явно был опустошен, и подопечные Луческу это чувствовали: на 90-й минуте Джорджевич головой замкнул подачу Жулиано - 3:4.

Умопомрачительная победа "Зенита" в стартовом матче Лиги Европы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+