​Скандальный водитель Toyota Camry, устроивший дебош на МКАД, был объявлен в розыск в Москве: уникальные кадры инцидента

Россия
1029
Сегодня, 15 сентября, в Сети было обнародовано видео, демонстрирующее конфликт, который возник в российской столице на одной из автодорог на МКАД.
россия, москва, дтп, происшествия, общество, мкад, видео

Сообщается, что сам шокирующий инцидент произошел 9 сентября 2016 года на 41-м километре на МКАД. Однако лишь после появления видеоролика, снятого автомобильным видеорегистратором, скандальный водитель автомобиля черного цвета марки Toyota Camry.

Как стало известно, водитель машины разбил автомобиль в результате того, как его транспортное средство не пропустили на МКАД в Москве.

"Разгоняя общий поток в левом ряду появился автомобиль (чёрнаяToyota Camry) со спецсигналом (только сирена без маяка), так как маяка не было по правилам я его пропускать не обязан и я продолжил движение в левом ряду", - проинформировал хозяин авто, чей видеорегистратор заснял кадры происшествия.

Данный маневр пришелся автомобилисту не по душе. Он решил ударить машину хозяина видео в бампер сзади машины, а затем нанес удар в левую заднюю дверь.

По предварительной информации, неуравновешенный водитель может быть замешан в другой потасовке с применением стрельбы. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", московские полицейские изъяли травматический пистолет и патроны к нему у участников свадебного кортежа, состоящего из элитных автомобилей.

Напомним, в Сети появилось видео, как оранжевый Lamborghini на большой скорости несется по Кутузовскому проспекту, нарушая ПДД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+