Стрельба на Манхэттене – мужчина с мачете напал на полицию, двое копов ранены

Мир
537
Жители Нью-Йорка шокированы нападением, которое случилось сегодня. В районе 32-улицы слышались выстрелы. На место прибыл спецназ и большое количество полиции. Пользователи соцсетей наперебой сообщали подробности происходящего. Одни писали, что полиция преследует агрессивного мужчину, другие информировали о нескольких выстрелах, которые сами слышали.
США,теракт, нападение,полиция,мачете,Манхеттэн,новости,мир

Как оказалось, все сообщения пользователей касались одного и того же происшествия. По предварительной информации, мужчина, вооруженный не то мачете, не то большим кухонным ножом напал и изрезал сотрудников полиции рядом с Пенсильванским вокзалом.

Известно, что пострадали двое правоохранителей. Полицейские успели вызвать подмогу, тогда и началась погоня за нападавшим с участием отрядов спецназа.

После того, как район был оцеплен. Полиция начала преследование злоумышленника, который после нападения пытался скрыться от правоохранителей. Мужчина был вооружен и опасен и тогда полицейские решили открыть по нему огонь. Эту череду выстрелов и услышали жители НЬю-Йорка. 

По информации пользователей, всего было около 7 выстрелов, который были отчетливо слышны в районе 32-улице, между 6 и 7 авеню.

Мужчина, вооруженный холодным оружием был убит полицией. Раненые правоохранители госпитализированы и проходят лечение в больнице Бельвю. Сейчас полиция пытается выяснить личность злоумышленника, а также мотивы его нападения. Проверяется его причастность к террористической организации “Исламское государство” (запрещенной в РФ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+