Созданы таблетки-заменители фитнеса для людей, у которых нет времени на спортзал

Наука и техника
689
В Deakin University придумали таблетку, которая принуждает человеческий организм в сидячем положении функционировать, будто индивид пребывает на изнурительной тренировке в спортивном зале. Столь разумное открытие будет полезно для людей, которые ненавидят диеты, у которых нет времени для спортзала и по роду деятельности вынуждены вести сидячий образ жизни. Об этом сообщает пресс-служба учебного заведения.
наука,технологии,здоровье,медицина,похудение

У общественности данное открытие вызвало немало скептических отзывов, но ученые уверяют, что они разработали универсальный препарат для ленивцев. Несомненно, что чудо-таблетка не образует рельефные тела с выдающимся кубиками пресса, но будет полезна в избавлении от лишнего веса, обезопасит человека от болезней сердца и возникновения диабета.

Проводя опыты на лабораторных грызунах, научные сотрудники увидели, что большинство из них сбросили лишние килограммы, подправили болезни сердца.

Эти таблетки помогают более интенсивно прокачивать кровь по организму, снижают уровень сахара в крови, а также размеры увеличенного сердца.

Ранее ученые сделали сенсационное открытие о том, как похудение влияет на развитие рака.

Исследователи винят в онкологических заболеваниях белки AI-1, VEGF и PEDF. При похудении их количество уменьшается примерно на 25%. Соответственно, именно настолько снижается и риск развития рака у человека. Ученые также утверждают, что существует и обратный процесс: у человека, который набирает лишний вес, повышается риск онкологического заболевания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+