СМИ: Александр Градский не захотел участвовать в новом сезоне "Голоса" из-за гонорара в миллион долларов

Шоу-бизнес
2694
Стало известно, почему в новом сезоне популярного музыкального проекта "Голос" зрители не увидели одного из своих любимых наставников - Александра Градского.
александр градский, артист, шоу "голос", участие, отказ, гонорар, миллион долларов, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники шоу с нетерпением ожидали нового сезона. Однако многие были разочарованы, так как состав жюри изменился. Сейчас кресла наставников занимают Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Звезды полюбились зрителям за время проекта, однако многих интересовал вопрос: почему в этом сезоне не участвует Александр Градский. До этого артист всегда был наставником и уже хорошо знает, какой подход подобрать к талантливым исполнителям.

Стало известно, по каким причинам Градский отказался участвовать в этом сезоне проекта "Голос". В СМИ были обнародованы гонорары, которые наставники получают от создателей и продюсеров шоу. Оказывается, все члены жюри на деньги, заработанные после шоу, могут построить себе роскошные особняки. За один из сезонов Градский получил 2 миллиона долларов. Дима Билан и вовсе же заработал один миллион евро, как и его коллега Пелагея. Ведущий шоу, Дмитрий Нагиев, смог увеличить свой капитал на 2 миллиона долларов.

В новом сезоне наставникам предлагали более скромные гонорары. Леонид Агутин, к примеру, дал согласие поучаствовать в проекте за сумму в 1 миллион долларов. Однако Градского такая оплата не устроила, поэтому он решительно отказался.

Ранее сообщалось, что звездные наставники Полина Гагарина и Григорий Лепс во время эфира шоу  начали выяснять отношения. Исполнители не сошлись во мнении касаемо выступления одного из участников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+