Жуткие детали нападения на рабочих в Реутове: вместо положенной зарплаты люди получили пули и жестокие побои неизвестных

Россия
2850
Ночью субботы, 10 сентября, у одного из торговых центров подмосковного Реутова случилась массовая потасовка с применением огнестрельного оружия. Жертвой столкновения стал по меньшей мере один гражданин.
новости, происшествия, криминал, стройка, деньги, драка, стрельба, москва, общество

Причиной перестрелки у ТЦ "Экватор" послужил конфликт на почве невыплаты денежных средств рабочим за проведение ремонта, пишет Life.

По словам родственника мужчины, что пострадал в драке, они занимались ремонтированием школы. Оплату выдавали по частям, а оставшиеся средства работодатель обещал выплатить после сдачи объекта. Работу закончили уже к 1 сентября, а заказчик не спешил отдавать деньги.

Звонок прораба последовал в субботу. Четверо рабочих договорились с ним встретиться рядом с упомянутым торговым центром, чтобы взять заслуженные средства.

"Когда они подъехали к торговому центру, на них сразу напали восемь человек и стали избивать. После чего, как рассказал Абукадыр (родственник "источника" - ред.), им подсунули что-то в карманы и насильно заставили выпить воду, в которую что-то подмешали. Те трое, кто выпил больше всех, сильнее других пострадали", - сообщил Азам.

Как минимум двоим гражданам достались тяжелые травмы в ходе разборки. Пострадавшие были госпитализированы в срочном порядке. Смертельные ранения получил 41-летний Махмудалло Одинаев. 

Сотрудники правоохранительных органов ведут доследственную проверку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+