Не терпелось побывать в Крыму: водитель "Приоры" упал в море, попытавшись перескочить на машине с парома на причал в Керчи

Россия
1074
Один из российских граждан, передвигавшийся со своим автомобилем "Приорой" на пароме "Протопорос - 4" в Керченский порт, решил собственными силами преодолеть оставшиеся до причала метры и попытался перескочить на сушу.
новости, происшествия, приора, паром, общество, керчь, крым, россия

По некоторым сведениям, происшествие случилось в утренние часы пятницы, 16 сентября. Между причалом и паромом было расстояние в десяток метров.

Неспокойный автомобилист, прокричавший фразу о том, что он должен первым попасть в Крым, рванул на "Приоре" с места всего за считанные секунды до установления безопасной выгрузки.

Машина оказалась в морской воде вместе со своим незадачливым водителем. Ему удалось выбраться из затонувшего транспортного средства.

Впоследствии с автоакробатом работали сотрудники местного полицейского ведомства. Его поведение говорило о некоторой степени неадекватности.

Пострадавшую "Приору" вытащили с илистого дна, располагающегося на глубине восьми метров. Операция по извлечению прошла с помощью группы водолазов и специальной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+