Подробности смерти 13-летней школьницы в Новосибирске: ранее девочка теряла сознание во время занятий, но никаких серьезных последствий не было

Россия
937
Стали известны подробности смерти девушки, которая скончалась во время урока танца в Новосибирске. Отмечается, что ранее она уже теряла сознание во время уроков.
Новосибирск, СКР, проверка, смерть, девочка, танцы, урок, занятие

Как сообщает издание "Город 54", об этом рассказала сестра девочки. Она подчеркнула, что 13-летняя школьница ранее уже теряла сознание во время уроков, но к серьезным последствиям это не приводило, передает "Российский Диалог".

Сестра скончавшейся обратила внимание на то, что ранее во время медицинского осмотра врачи не диагностировали у школьницы никаких патологий. Она добавила, что ее 13-летняя сестра постоянно увлекалась различными диетами, который могли значительно ослабить организм.

Напомним, трагический инцидент произошел в четверг, 15 сентября. Отмечается, что во время занятия самочувствие девочки значительно ухудшилось, из-за чего урок был временно приостановлен. Через некоторое время девочка скончалась.

На данный момент СУ Следственного комитета РФ по региону проводит доследственную проверку на предмет качества оказания медицинской помощи школьнице. После этого следственные органы примут решение процессуального характера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+