Трампу понадобилось всего несколько часов, чтобы признать Обаму настоящим американцем

Мир
729
Скандальный медиамагнат заявил изданию Washington Post, что не признает заявленное место рождения Барака Обамы. Однако через несколько часов миллиардер поменял свое мнение и начал верить, что нынешний американский президент родился в США.
США, Дональд Трамп, Барак Обама, политика

Дональд Трамп признал, что Барак Обама родился на Гавайских островах, являющихся территорией Америки, а не в Кении, как он заявлял раньше. Об этом сообщает BBC, передает “Российский Диалог”.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии неоднократно подвергал сомнению официально заявленное место рождения Обамы и даже недавно снова говорил об этом в интервью, однако вскоре он поменял свое мнение.

До этого Дональд Трамп заявлял, что Барак Обама не имеет права быть президентом США, поскольку он не родился в Америке. В 2011 году он даже спровоцировал нынешнего американского президента публично продемонстрировать свидетельство о рождении и при этом все равно подверг документ сомнению.

Напомним, после того как здоровье Хиллари Клинтон серьезно ухудшилось, ее соперник в предвыборной гонке, Трамп, выступил перед СМИ со своим врачом, который подтвердил хорошее состояние здоровья кандидата от республиканцев.

Ранее Дональд Трамп заявил, что будущий глава Белого дома будет обязан сотрудничать с Россией в вопросе координации действий на Ближнем востоке по борьбе с ДАИШ (запрещенная на территории РФ экстремистская группировка – ред.). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+