Меркель: экономический рост и рынок труда в Евросоюзе находятся в критическом положении

Мир
832
На неформальном саммите ЕС, который проходит в Братиславе, канцлер ФРГ констатировала, что Евросоюз имеет серьезные проблемы в борьбе с терроризмом, оборонной сфере и других отраслях.
Евросоюз, Ангела Меркель, политика

Как сообщает “Российский Диалог”, Ангела Меркель констатировала критическую ситуацию, в которую попал Евросоюз, и призвала своих коллег на практике начать изменения, чтобы исправить текущее положение дел.

По ее словам, главам ЕС предстоит усилить сотрудничество в оборонной сфере и борьбе с терроризмом, а также решить проблемы рынка труда и экономического роста.

Канцлер добавила, что в рамках одного саммита все проблемы решить не получится, и призвала глав ЕС добиться конкретного прогресса до конца года.

На неформальном саммите главы ЕС планируют согласовать декларацию Братиславы, а также обсудить способы борьбы с миграционным кризисом.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Владимир Путин и Ангела Меркель на протяжении двух часов обсуждали дальнейшую судьбу минских переговоров.

Напомним, Ангела Меркель возлагает большие надежды на то, что Россия и США смогут ввести режим перемирия в сирийской провинции Алеппо.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+