На глазах у собственного сына Дэвиду Кэмерону отказали в стрижке в британской парикмахерской

Мир
1308
Неприятный инцидент в британском городе Чекерс произошел с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и его сыном.
великобритания, дэвид кэмерон, общество, парикмахерская, сын дэвида кэмерона

Так, знаменитому политику отказали в стрижке в парикмахерском салоне. Объяснило руководство салона свое решение тем, что у них не было свободных мастеров.

Необходимость посетить парикмахерскую возникла по той причине, что личный парикмахер премьера - известный столичный стилист Лино Карбосьеро отказывается ездить из Лондона в Чекерс, где проживает премьер. Карбосьеро обслуживает Кэмерона в лондонской резиденции на Даунинг-стрит 10.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон потребовал от России деэскалации конфликта в Украине.

Россия должна доказать свое желание деэскалации кризиса в Украине, в противном случае ЕС будет готов продолжить давление на нее. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

По словам британского премьера, президент РФ Владимир Путин заявил европейским лидерам во время многосторонней встречи в Милане, что не хочет замороженного конфликта в Донбассе.

«Путин очень четко дал понять, что не хочет замороженного конфликта в Донбассе и не хочет видеть Украину разделенной», - отметил Кэмерон.

В то же время, по его словам, Россия должна на практике доказать правдивость своих слов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+