"Это провокация", - Александр Серов не желает признавать внебрачную дочь Кристен Тилер, которая требует у него 100 миллионов рублей

Шоу-бизнес
1065
У известного российского артиста обнаружилась внебрачная дочь. Девушка и ее мать требуют у Александра выплаты огромных алиментов.
александр серов, певец, семья, надежда тилер, кристин тилер, дочь, алименты, деньги, днк-тест, россия, шоу-бизнес, новости

Кристин Тилер, которой сейчас 27 лет, считает певца своим родным отцом и требует у него признать родство. Об этом сообщает информационный портал Life.

Еще несколько лет назад с Серовым связалась 53-летняя Надежда Тилер. Женщина утверждала, что воспитывает от музыканта дочь, которая появилась на свет в результате случайной интимной связи с Александром.

Артист был ошеломлен такими известиями и отказался признавать Кристин своей дочерью. Александр утверждает, что он вообще не помнит Надежду и отрицает факт сексуальных отношений между ними. Серов уверен, что Кристин появилась на свет не от него.

Но Надежда и ее дочь не собираются сдаваться и пытаются доказать отцовство певца. Семья хочет получить у Серова ни много ни мало 100 миллионов рублей для обеспечения безбедного существования девушки.

По словам Кристин, Александр ей не верит и даже не хочет с ней разговаривать. Она рассказывала, что звонила артисту в день рождения, желая поздравить, а он бросил трубку, даже не выслушав девушку. Кристин заявляет, что хочет получить от Серова деньги, так как является его родной дочерью.

К слову, ДНК-тест, которого Александра обязал сделать суд, подтвердил родство артиста с девушкой. Но даже это не заставило певца признать Кристин своей дочерью.

"Это провокация", - прокомментировал ДНК-тест Серов. По его словам, он не собирается выплачивать девушке никаких денег. Кроме того, Александр подчеркнул, что Кристин является несчастной жертвой своей не совсем здоровой матери.

На данный момент Серов, Надежда и Кристен ожидают результатов повторного ДНК-теста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+