"Пафосный козел и напыщенный блогер", - Савченко оскорбительно отозвалась о Шарие после общения с ним

Украина
1154
Украинский депутат Надежда Савченко, несмотря на волну критики, не жалеет, что дала получасовое интервью известному журналисту и блогеру Анатолию Шарию, признавшись, что удовольствия от общения с ним она не получила.
Украина, Надежда Савченко, Анатолий Шарий, интервью, видео

Как передает "Диалог. UA", после скандального интервью с Шарием Савченко призналась, что это было ее первое общение с популярным видеоблогером, которое, по ее словам, в конечном итоге не оставило приятных впечатлений, сообщает "Российский Диалог".

Савченко еще по завершении общения с Шарием назвала его "пафосным козлом", а после того как интервью получило широкую огласку, украинская летчица вынуждена была объясниться перед украинцами. По словам Савченко, кроме того что Шарий "пафосный козел", в нем также прослеживаются черты "напыщенного блогера и нарцисса".

"Он не изучает глубоко вопрос, который освещает, такой себе упертый мальчишка. Он не хочет понимать других людей, ему просто нравится, что говорит лично он, и точка", - заявила Савченко.

Несмотря на это, украинская летчица не стала сожалеть о согласии дать интервью Шарию, которого на Украине считают "украинофобом" и "агентом Кремля" из-за его ряда скандальных разоблачений.

Напомним, интервью с Савченко на видеоканале Шария появилось в четверг, 15 сентября. Он начал общение с украинской летчицей со скандального вопроса о том, каково ей быть "российским шпионом" на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+