Россию начинает охватывать "ябломания": новые iPhone 7 официально вышли в продажу на всей территории страны

Наука и техника
957
Российские граждане смогут подать заявку на предварительный заказ новейшей модели смартфона iPhone 7 и iPhone 7 Plus ритейлерам и сотовым операторам, работающим на территории государства.
новости, технологии, iphone 7, цена, продажи, россия, предзаказ, общество, apple

В частности, оформить оперативную покупку на гаджет мирового производителя можно на официальных порталах МТС, "Мегафона", "Связного", "Эльдорадо", в интернет-магазине Re:Store и многих других.

Возможность предзаказа распространяется на весь ряд доступных моделей любых расцветок и объема памяти - 32, 126, 256 гигабайт.

Некоторые сведения указывают, что буквально "разлетаются" заказы на iPhone 7 и 7 Plus 32-гигабайтного объема с расцветкой корпуса в стиле "черного оникса".

Стоимость флагманских моделей соответствуют тем, что были заявлены официально представителями Apple. Наиболее дешевым вариантом нового смартфона является 32-гигабайтный iPhone 7 - он обойдется любителям современных гаджетов в 56 990 рублей.

iPhone 7 Plus отнимут больше денежных средств у фанатов "яблочной" продукции. Минимальная цена на такую модель составит 67 990 рублей.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что русскоязычный портал Apple был вынужден временно приостановить продажу смартфона в связи с его бешеной популярностью: в кратчайшие сроки было оформлено максимальное число предзаказов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+