Песков заявил, что Кремлю "нечего добавить" по информации о даче Медведева за 30 млрд

Россия
1191
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя информацию о возможном наличии у премьер-министра Дмитрия Медведева дорогостоящей дачи, заявил, что ответы на все вопросы дала пресс-служба главы правительства.
Дмитрий Медведев, Дмитрий Песков, дача Медведева, Наталья Тимакова, Россия, Навальный, фонд борьбы с коррупцией

В пятницу, 16 сентября, журналисты попросили прокомментировать Пескова появившуюся в СМИ информацию о даче Медведева общей стоимостью около 30 млрд рублей, сообщает "Российский Диалог".

У пресс-секретаря Кремля не нашлось для журналистов новой информации о предполагаемом загородном доме Медведева. По словам Пескова, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова уже дала по этому поводу исчерпывающий комментарий, а лично ему добавить по этому поводу ничего.

"Вчера моя коллега – Наташа Тимакова – все комментировала. Каким образом? Не могу, нечего абсолютно добавлять", - заявил Песков.

Как ранее сообщалось, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у Дмитрия Медведева дачу стоимостью около 30 млрд рублей. Официального подтверждения эта информация не получила и была вскоре опровергнута пресс-секретарем главы правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+