Виктория Боня призналась, что употребляет наркотики: любимый травяной напиток ведущей запрещен в большинстве стран мира

Шоу-бизнес
1524
Многие звезды шоу-бизнеса грешат тем, что употребляют запрещенные препараты. Однако почти все это скрывают, а некоторые, напротив, готовы похвастаться.
виктория боня, телеведущая, перископ, инстаграм, видео, наркотики, аяуаска, употребление, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Ведущая Виктория Боня недавно рассказала подписчикам о своих предпочтениях в напитках. По словам знаменитости, она любит травяные отвары. Виктория уверяет, что такие напитки невероятно полезны для здоровья. Но, как выяснилось, Боня имеет в виду далеко не безобидные травяные чаи.

Девушка поделилась с поклонниками информацией о растении под названием аяуаска, которое она часто заваривает и пьет. Многие услышали о такой траве впервые, однако с ней хорошо знакомы наркологи. 

Дело в том, что данное растение при употреблении изменяет сознание человека и может вызвать сильнейшие галлюцинации. В большинстве стран мира выращивание, распространение и пропаганда аяуаски строго запрещены. В России за подобные действия оговорено административное наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. За распространение травы можно угодить за решетку на срок от 4 до 8 лет.

Однако Виктория, видимо, не знает о законах, поэтому спокойно рассказывала об употреблении аяуаски. По словам Бони, это один из ее любимых напитков. Ведущая отрицает, что данная трава является наркотиком. "Когда вы пьете аяуаску, вы получаете знания", - сообщила подписчикам Боня.

Также Виктория сообщила, что данный напиток популярен среди шаманов, и они часто его употребляют. После выпитой аяуаски шаманы начинают петь, говорит Боня и имитирует их пение.

Ранее сообщалось, что ведущая изменила имидж, перекрасив волосы в блондинистый цвет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+