"Огромная баба", - поклонники раскритиковали Настю Каменских за располневшую фигуру

Шоу-бизнес
2515
Певица опубликовала не самую удачную фотографию, на которой она выглядит располневшей, поэтому подверглась критике со стороны пользователей соцсетей.
настя каменских, певица, инстаграм, фото, фигура, полнота, критика, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Еще недавно поклонники звезды восхищались ее стройной фигурой. Настя демонстрировала множество фотографий, на которых запечатлена в откровенной одежде, иногда даже в купальниках, и на всех снимках выглядела великолепно.

Теперь же мнение пользователей соцсети резко поменялось. Дело в том, что Каменских выложила новую фотографию, на которой она позирует в светло-розовом платье. Наряд довольно откровенный, так как через него просвечивает нижнее белье.

То ли платье было подобрано неудачно и подчеркнуло недостатки фигуры, то ли Настя за время концертного тура успела вновь набрать вес - так или иначе, на снимке Каменских выглядит располневшей. Это особенно заметно по сравнению с ее предыдущими фотографиями. Пользователи соцсети отметили то, что у Насти появились лишние килограммы, и раскритиковали фигуру девушки.

"Огромная баба", "Обратно растем?", "С таким станом только в Черновцы и ездить!", "Располнела", "Еще недавно же худенькой была", "Нужно немного убрать с бедер", "Костюм полнит", - такие комментарии оставили подписчики под фотографией.

Впрочем, верные поклонники Каменских сообщили девушке, что она выглядит прекрасно, и ей не стоит слушать завистников, которые пытаются подметить мнимые недостатки.

Ранее сообщалось, что пользователи соцсети не узнали постаревшего коллегу Насти по сцене, артиста Алексея Потапенко. За последнее время музыкант поседел и стал выглядеть значительно старше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+