Сергей Шнуров прокомментировал требование православных активистов уволить его с должности ведущего на "Первом канале"

Шоу-бизнес
1635
Известный певец снова скандалит с представителями одного из российских православных движений. В этот раз руководители "Первого канала" получили письмо с требованием уволить Шнурова.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", активисты, православие, письмо, увольнение, первый канал, комментарии, инстаграм, россия, шоу-бизнес, новости

Скандальный музыкант имеет множество недоброжелателей. Не особо любят Шнурова активисты различных православных организаций. Многие из них считают Сергея недостойным деятелем культуры и антипримером для подражания.

Недавно от православной организации поступило требование уволить Шнурова с должности ведущего программы "Про любовь", которая выходит в эфир на "Первом канале". Дело в том, что сам музыкант не в восторге от своей профессиональной деятельности в такой отрасли, однако его удивил факт того, что православные активисты наблюдают за его творчеством.

В письме организации к "Первому каналу" говорится о том, что манера поведения Сергея на концертах и программах недопустима для публичного человека, а также настроена на разрушение традиционных ценностей.

Сам Шнуров прокомментировал данное заявление в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

"Не знал, что православные активисты, помимо того что внимательно слушают "Ленинград", еще и телевизор смотрят", - написал музыкант, с иронией добавив, что члены данной организации - настоящие аскеты.

Это уже далеко не первый конфликт лидера группы "Ленинград" с представителями православных организаций. Ранее Сергей заявлял, что православные активисты забрали деньги у организаторов концерта коллектива.

Также стало известно, что сеть интим-магазинов планирует выпустить фаллоимитаторы по слепку с гениталий Сергея Шнурова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+