Дело против меня сфабриковано, а 22 сентября в суде я назову имена - Захарченко

Россия
807
​Полковник Дмитрий Захарченко, врио замруководителя ГУЭБиПК МВД России, пообещал рассказать, кто сфабриковал против него уголовное производство.
Дмитрий Захарченко, дело, деньги, квартира, Россия, полковник, МВД , заказчик,

Как сообщает "Комсомольская правда", задержанный подчеркнул: "Я знаю, кто за этим стоит. Все эти обвинения были против меня сфабрикованы, чтобы меня подставить, сместить с должности. Это случилось именно в тот момент, когда я стал временно исполняющим обязанности руководителя ГУЭБиПК МВД России. Взяли меня под должность", - передает "Российский Диалог".

При этом Захарченко отказался назвать имена "заказчиков" уголовное дела. Он обратил внимание на то, что на все вопросы будет готов ответить 22 сентября в Мосгорсуде в ходе рассмотрения обжалования обыска и ареста.

По поводу происхождения средств, найденных в квартире сестры, задержанный сказал, что ничего не знает. Он обратил внимание на то, что они не очень близки. По словам Захарченко, из-за этого он не знает, чем занимается его сестра.

Накануне следствие выдвинуло одну из версий, в соответствии с которой Захарченко вместе со своим отцом помогал банкам, которым грозило лишение лицензии, выходить из положения и выводить средства за границу.

Мать задержанного считает, что дело против него сфабриковано, а его сестра подчеркнула, что не видела денег в квартире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+