Аксенов призывает проживающих в Америке соотечественников лоббировать интересы Крыма

Россия
551
Во время расширенного совещания президиума Госсовета РК и Совета министров РК глава Крымской Республики предложил задействовать российских соотечественников, проживающих в США.
Россия, Крым, США, Сергей Аксенов, крымское лобби

Как сообщает “Российский Диалог”, Сергей Аксенов отметил потенциальную возможность привлечения соотечественников, переехавших в США для проживания на постоянной основе, для лоббирования интересов Крыма. По его словам, количество таких людей составляет порядка 10% от американского населения.

“В штатах соотечественников наших процентов 10, и никто с ними не работает просто. Если бы внимательно поработали, у нас бы там лобби было крымское мощное”, – заявил он.

Главы Крыма добавил, что на реализацию данной задумки на текущий момент не хватает времени, но в будущем идея крымского лобби будет проработана.

В начале сентября США расширили список антироссийских санкций, который также коснулся всех подрядчиков, занимающихся строительством Керченского моста в Крыму. Крымский чиновник Дмитрий Полонский заявил, что санкции Минфина делают российских должностных лиц только сильнее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+